Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 3 |
Gemรผsepaprika rot frisch | ½ |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 |
Pfifferlinge | 150 Gramm |
Sauce Hollandaise | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Emmentaler gerieben | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren, trocken tupfen, wรผrzen und in eine Auflaufform legen. Paprika waschen, Kerngehรคuse entfernen, in Streifen schneiden und diese nochmals halbieren. Frรผhlingszwiebeln putzen und in Rรคdchen schneiden. Pfifferlinge putzen - wenns denn frische sind.
2.Gemรผse nun auch in die Auflaufform geben, Sauce Hollandaise drรผber geben und mit Alufolie abdecken. Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen lassen. Dann den Kรคse drรผber streuen und nochmals in den Backofen bis der Kรคse goldgelb ist.
3.Dazu passen hervorragend Kroketten, Mandelbรคllchen oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflaufโ