1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflauf

"HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch3
Gemรผsepaprika rot frisch½
Frรผhlingszwiebeln frisch3
Pfifferlinge150 Gramm
Sauce Hollandaise600 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili getrocknet etwas
Emmentaler gerieben75 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren, trocken tupfen, wรผrzen und in eine Auflaufform legen. Paprika waschen, Kerngehรคuse entfernen, in Streifen schneiden und diese nochmals halbieren. Frรผhlingszwiebeln putzen und in Rรคdchen schneiden. Pfifferlinge putzen - wenns denn frische sind.

    2.Gemรผse nun auch in die Auflaufform geben, Sauce Hollandaise drรผber geben und mit Alufolie abdecken. Im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen lassen. Dann den Kรคse drรผber streuen und nochmals in den Backofen bis der Kรคse goldgelb ist.

    3.Dazu passen hervorragend Kroketten, Mandelbรคllchen oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" mein bunter Schnitzelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich