Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler vom Hähnchen | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Schnittkäse halbfest | 100 gr. |
Öl zum Braten | 2 EL |
Für die Käsaplatte | |
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Parmesan | 50 gr. |
Französischer Weichkäse | 50 gr. |
Emmentaler | 50 gr. |
Gouda ausgreift | 50 gr. |
Oliven | etwas |
Pepperoni eingelegt | etwas |
Tomaten | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kasseler lange Streifen schneiden,kurz im Öl vorbraten, kurz hin und her wenden (ca 2 Minuten), dünne Käsescheiben über den Kasseler legen, Eier darüber, Salz und Pfeffer, Deckel über die Pfanne und etwa 5 Minuten so braten und die Eier stocken lassen.
2.Käseplatte: Alle Käsesorten nach Belieben schneiden und auf den Teller verteilen, Peperoni, Oliven und Tomaten dazu verteilen. Pfeffer aus der Mühle darüber streuen, mit Olivenöl betreufeln, mit Basilikumblätter dekorieren. Bagette und Ciabatta dazu ganz lecker, ihr wisst bestimmt, warum ich das aber nicht auf dem Bild habe :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Hähnchenkasseler in einem Käse-Ei Schlafrock, dazu Käseplatte“