1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkasseler in einem Käse-Ei Schlafrock, dazu Käseplatte

Hähnchenkasseler in einem Käse-Ei Schlafrock, dazu Käseplatte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler vom Hähnchen200 gr.
Eier2 Stk.
Schnittkäse halbfest100 gr.
Öl zum Braten2 EL
Für die Käsaplatte
Parmesan50 gr.
Französischer Weichkäse50 gr.
Emmentaler50 gr.
Gouda ausgreift50 gr.
Oliven etwas
Pepperoni eingelegt etwas
Tomaten etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kasseler lange Streifen schneiden,kurz im Öl vorbraten, kurz hin und her wenden (ca 2 Minuten), dünne Käsescheiben über den Kasseler legen, Eier darüber, Salz und Pfeffer, Deckel über die Pfanne und etwa 5 Minuten so braten und die Eier stocken lassen.

    2.Käseplatte: Alle Käsesorten nach Belieben schneiden und auf den Teller verteilen, Peperoni, Oliven und Tomaten dazu verteilen. Pfeffer aus der Mühle darüber streuen, mit Olivenöl betreufeln, mit Basilikumblätter dekorieren. Bagette und Ciabatta dazu ganz lecker, ihr wisst bestimmt, warum ich das aber nicht auf dem Bild habe :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkasseler in einem Käse-Ei Schlafrock, dazu Käseplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich