Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Schnittlauch | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Muskat | etwas |
Schinken gewürfelt | 3 EL |
Zwiebel klein | 1 |
Kartoffeln groß frisch oder gegart | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in eine Pfanne mit Öl geben und braten, gewürfelte Zwiebel und Schinken gewürfelt hinzugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.
2.Eier in einen Gefäß verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch oder Petersilie hinzugeben und in einer Pfanne mit Öl zu einen Omlett braten. Ei kann auf der Oberfläche noch etwas flüssig sein so wird das ganze nicht zu trocken.
3.Eier haben nun eine gute Konsistenz. Jetzt auf eine Hälfte des Omletts die Bratkartoffeln geben die andere Hälfte über die Bratkartoffeln klappen damit es zu einen Halbmond wird. Auf einen Teller geben. Fertig.
4.Tip: Dazu passt eine Salatbeilage mit joghurtdressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“