Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Essig | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Kaffeesahne | 125 ml |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart abkochen, kalt werden lassen, und in Scheiben schneiden.
2.Schnittlauch waschen, in Röllchen scheiden und zu den Eiern geben.
3.Mit Essig, Öl, Kaffeesahne und Salz, Pfeffer anmachen.
4.Meine Mutter reichte immer Rohgeröstete oder Bratkartoffeln dazu. Ich mag lieber Salzkartoffeln dazu, da kann man schön matschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Heimi,s Schnittlauch-Eiersalat“