Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauchbratlinge aus dem Bioladen | 1 Pack |
Pellkartoffeln | 5 heiße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Öl, Essig,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salat | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffelsalat
1.Die Pellkartoffeln abpellen und in kleine Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen, ich mache gern eine Tasse Gemüsebrühe dazu, die Zwiebel klein hacken und unterrühren und alles gut durchziehen lassen.
Salat
2.Den Salat waschen und trocken schleudern, klein schneiden und mit Essig,Öl,Salz und Pfeffer anmachen, ich habe Tk-Kräuter dran gemacht, die ich in den Sommermonaten ernte und auf Vorrat einfriere.
Bratlinge
3.Die Bratlinge habe ich neulich bei einem Besuch im Bio-Laden gefunden....ich wollte sie ausprobieren und sie waren sogar sehr lecker. Sehr locker, gut gewürzt und schnell zuzubereiten, nur in heißes Fett geben und von beiden Seiten braten.
4.Teller raus....los geht der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : Schwäbischen Kartoffelsalat mit Bärlauchbratlingen“