Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Eier | 4 |
Joghurt | 300 g |
Senf | 1 TL |
Kerbel frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und in Salzwasser kochen. Dann in kleine ( 1-1,5cm) Wรผrfel schneiden.
2.Eier hart kochen. Dann achteln oder noch kleiner schneiden.
3.Krรคuter waschen, auf einem Kรผchentuch trocknen und hacken.
4.Joghurt mit Senf verrรผhren, Krรคuter (Sorte und Menge nach Bedarf; ich nehme meist die Angegebenen jeweils etwa 1 TL) unterrรผhren und dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Kartoffeln und Eier in eine Schรผssel geben und vermischen.
6.Dressing darรผber geben und etwas verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Kartoffel-Eier-Salatโ