1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffel-Eier-Salat

Salat: Kartoffel-Eier-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Eier4
Joghurt300 g
Senf1 TL
Kerbel frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Kresse frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Dann in kleine ( 1-1,5cm) Würfel schneiden.

    2.Eier hart kochen. Dann achteln oder noch kleiner schneiden.

    3.Kräuter waschen, auf einem Küchentuch trocknen und hacken.

    4.Joghurt mit Senf verrühren, Kräuter (Sorte und Menge nach Bedarf; ich nehme meist die Angegebenen jeweils etwa 1 TL) unterrühren und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Kartoffeln und Eier in eine Schüssel geben und vermischen.

    6.Dressing darüber geben und etwas verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich