Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Eier | 4 |
Joghurt | 300 g |
Senf | 1 TL |
Kerbel frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Dann in kleine ( 1-1,5cm) Würfel schneiden.
2.Eier hart kochen. Dann achteln oder noch kleiner schneiden.
3.Kräuter waschen, auf einem Küchentuch trocknen und hacken.
4.Joghurt mit Senf verrühren, Kräuter (Sorte und Menge nach Bedarf; ich nehme meist die Angegebenen jeweils etwa 1 TL) unterrühren und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Kartoffeln und Eier in eine Schüssel geben und vermischen.
6.Dressing darüber geben und etwas verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Eier-Salat“