Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rama od. Butter | 250 gr. |
Mayonaise | 1 Esslöffel |
Essiggurkerl | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sardinen ohne Gräten | 2 Dose |
Nuri - wärs scharf will machts umgekehrt | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen.
2.Rama (Butter), Sardinen ohene Gräten, Nuri feinehackete Gurkerl, die hargekockten Eidotter alles in den Mixer und gut durchmixen. Salz Pfeffer und etwas Muskat dazu.
3.Das Eiweis fein hacken und nochmals kurz durchmixen. Eventuell noch abschmecken.
4.Tipp: dazu dunkles Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Nuri-Aufstrich“