Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Sauerrahm oder Creme Fraiche | 3 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier , schälen und fein hacken , mit den Schinkenwürfel , Schnittlauchröllchen und Sauerrahm oder Creme Fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Vollkornbrot streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Schinkenaufstrich mit Ei“