Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Joghurt-Salatcreme | 100 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart abkochen, abschrecken, pellen, würfeln, Gewürzgurken ebenfalls würfeln.
2.Salatcreme, Crème fraîche und die Gewürze miteinander vermischen und alles gut mit den Eiern verrühren.
3.Folienkartoffeln im Backofen oder auf dem Grill garen und zum Dip reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Eier-Dip“