Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Joghurt-Salatcreme | 100 gr. |
Crรจme fraรฎche | 100 gr. |
Gewรผrzgurken | 2 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart abkochen, abschrecken, pellen, wรผrfeln, Gewรผrzgurken ebenfalls wรผrfeln.
2.Salatcreme, Crรจme fraรฎche und die Gewรผrze miteinander vermischen und alles gut mit den Eiern verrรผhren.
3.Folienkartoffeln im Backofen oder auf dem Grill garen und zum Dip reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โEier-Dipโ