1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Eier mit Kräuterdip

Schottische Eier mit Kräuterdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mehl2 EL
Hackfleisch300 g
Eiweiß1
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Tabasco2 Tropfen
Senf1 TL
Hackfleischgewürz2 EL
Kräuterdip
Crème fraîche light1 Becher
TK - 7 Kräuter3 EL
Worcestersoße nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen, dann in Mehl wälzen.

  • 2.Für die Hackfleischmasse, Eiweiß, Zwiebel und Knoblauch, Weckmehl und die Gewürze gut vermischen.

  • 3.Mit der Hackfleischmasse die Eier ummanteln, und schön knusprig backen.

  • 4.In der Zwischenzeit den Dip herstellen, Creme Fraiche, mit den Kräutern und Worcesterssauce verrühren und abschmecken,

  • 5.Zusammen mit den Eiern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schottische Eier mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich