Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 2 EL |
Hackfleisch | 300 g |
Eiweiß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tabasco | 2 Tropfen |
Senf | 1 TL |
Hackfleischgewürz | 2 EL |
Kräuterdip | |
---|---|
Crème fraîche light | 1 Becher |
TK - 7 Kräuter | 3 EL |
Worcestersoße nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen, dann in Mehl wälzen.
2.Für die Hackfleischmasse, Eiweiß, Zwiebel und Knoblauch, Weckmehl und die Gewürze gut vermischen.
3.Mit der Hackfleischmasse die Eier ummanteln, und schön knusprig backen.
4.In der Zwischenzeit den Dip herstellen, Creme Fraiche, mit den Kräutern und Worcesterssauce verrühren und abschmecken,
5.Zusammen mit den Eiern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schottische Eier mit Kräuterdip“