Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 2 EL |
Hackfleisch | 300 g |
EiweiĂź | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tabasco | 2 Tropfen |
Senf | 1 TL |
HackfleischgewĂĽrz | 2 EL |
Kräuterdip | |
---|---|
Crème fraîche light | 1 Becher |
TK - 7 Kräuter | 3 EL |
WorcestersoĂźe nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
EiweiĂź14,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
EiweiĂź14,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen, dann in Mehl wälzen.
2.FĂĽr die Hackfleischmasse, EiweiĂź, Zwiebel und Knoblauch, Weckmehl und die GewĂĽrze gut vermischen.
3.Mit der Hackfleischmasse die Eier ummanteln, und schön knusprig backen.
4.In der Zwischenzeit den Dip herstellen, Creme Fraiche, mit den Kräutern und Worcesterssauce verrühren und abschmecken,
5.Zusammen mit den Eiern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schottische Eier mit Kräuterdip“