1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Eier

Thunfisch-Eier

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier8 Stรผck
Thunfisch1 Dose
Kapern gehackt2 TL
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern150 gr.
Senf1 TL
Tomaten2 mittelgrosse
Salat gemischt150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Rapsรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Eier hart kochen ,pellen und lรคngs halbieren.Eigelbe herauslรถsen.Thunfisch und Kapern abtropfen lassen.Kapern hacken ,mit Thunfisch ,Eigelben ,Senf und 100 gr. Creme-fraiche mischen.Creme salzen und pfeffern.Creme in die Eier fรผllen.

    2.Zitronensaft ,ร–l und รผbrige Creme-fraiche(50 gr.)verrรผhren und mit Cayennepfeffer wรผrzen.Tomaten waschen ,putzen und in dรผnne Spalten schneiden. Salat mit Eiern auf Tellern anrichten und mit dem Dressing betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich