Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stück |
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern gehackt | 2 TL |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 gr. |
Senf | 1 TL |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Salat gemischt | 150 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Eier hart kochen ,pellen und längs halbieren.Eigelbe herauslösen.Thunfisch und Kapern abtropfen lassen.Kapern hacken ,mit Thunfisch ,Eigelben ,Senf und 100 gr. Creme-fraiche mischen.Creme salzen und pfeffern.Creme in die Eier füllen.
2.Zitronensaft ,Öl und übrige Creme-fraiche(50 gr.)verrühren und mit Cayennepfeffer würzen.Tomaten waschen ,putzen und in dünne Spalten schneiden. Salat mit Eiern auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Eier“