Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 Stรผck |
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern gehackt | 2 TL |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 150 gr. |
Senf | 1 TL |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Salat gemischt | 150 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Eier hart kochen ,pellen und lรคngs halbieren.Eigelbe herauslรถsen.Thunfisch und Kapern abtropfen lassen.Kapern hacken ,mit Thunfisch ,Eigelben ,Senf und 100 gr. Creme-fraiche mischen.Creme salzen und pfeffern.Creme in die Eier fรผllen.
2.Zitronensaft ,รl und รผbrige Creme-fraiche(50 gr.)verrรผhren und mit Cayennepfeffer wรผrzen.Tomaten waschen ,putzen und in dรผnne Spalten schneiden. Salat mit Eiern auf Tellern anrichten und mit dem Dressing betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โThunfisch-Eierโ