Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M | 4 |
Senf z.B. Dijon-Senf mit Honig, mittelscharfer oder süßer Senf | 1 TL |
Creme Fraiche | 100 g |
große Frühlingszwiebeln | 2 |
Weißweinessig oder Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in Wasser in 10-12 Min. hart kochen. Dann abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Mit Senf und Crème fraîche verrühren.
2.Die Eiweiße fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Beides mit Essig oder Zitronensaft unter die Creme mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Eier-Zwiebel-Creme“