Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Grรถรe M | 4 |
Senf z.B. Dijon-Senf mit Honig, mittelscharfer oder sรผรer Senf | 1 TL |
Creme Fraiche | 100 g |
groรe Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Weiรweinessig oder Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in Wasser in 10-12 Min. hart kochen. Dann abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe herauslรถsen und mit der Gabel zerdrรผcken. Mit Senf und Crรจme fraรฎche verrรผhren.
2.Die Eiweiรe fein hacken. Die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grรผn in feine Ringe schneiden. Beides mit Essig oder Zitronensaft unter die Creme mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu โEier-Zwiebel-Cremeโ