1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Zwiebel-Creme

Eier-Zwiebel-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Größe M4
Senf z.B. Dijon-Senf mit Honig, mittelscharfer oder süßer Senf1 TL
Creme Fraiche100 g
große Frühlingszwiebeln2
Weißweinessig oder Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in Wasser in 10-12 Min. hart kochen. Dann abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe herauslösen und mit der Gabel zerdrücken. Mit Senf und Crème fraîche verrühren.

    2.Die Eiweiße fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Beides mit Essig oder Zitronensaft unter die Creme mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Zwiebel-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich