Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttertoast groร | 4 Scheiben |
Eier | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Butter | 20 Gramm |
kalte Vollmilch | 30 ml |
Garnelen | 150 Gramm |
Creme fraiche oder Creme fraich mit Krรคuter | 50 Gramm |
Zitrone Konzentrat -Citrovin- | 1 El |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Scheiben toasten. Eier in einer Rรผhrschรผssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Butter in einer Pfanne schmelzen... Eier zufรผgen und unter stรคndigem Rรผhren 3-4 Minuten braten. Kalte Milch zufรผgen, noch mal umrรผhren und auf den Toastscheiben verteilen. Garnelen, Creme fraiche und Citrovin miteinander vermischen und mit Salz abschmecken. Davon jeweils ein wenig auf das Rรผhrei setzen und mit Schnittlauch bestreuen. Lecker..................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu โKrabbentoast mit Creme Fraicheโ