Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttertoast groß | 4 Scheiben |
Eier | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Butter | 20 Gramm |
kalte Vollmilch | 30 ml |
Garnelen | 150 Gramm |
Creme fraiche oder Creme fraich mit Kräuter | 50 Gramm |
Zitrone Konzentrat -Citrovin- | 1 El |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Scheiben toasten. Eier in einer Rührschüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Butter in einer Pfanne schmelzen... Eier zufügen und unter ständigem Rühren 3-4 Minuten braten. Kalte Milch zufügen, noch mal umrühren und auf den Toastscheiben verteilen. Garnelen, Creme fraiche und Citrovin miteinander vermischen und mit Salz abschmecken. Davon jeweils ein wenig auf das Rührei setzen und mit Schnittlauch bestreuen. Lecker..................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Krabbentoast mit Creme Fraiche“