Zutaten für 4 Personen
Die Salatcreme: | |
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Milch zimmerwarm | 50 ml |
Raps- oder Sonnenblumenöl | nach Bedarf |
Senf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Die Salatzutaten: | |
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Eier gekocht | 4 |
Forellenkaviar | 50 Gramm |
Räucherlachs | 50 Gramm |
Sardellenfilets in Öl | 2 |
kleine saure Gurke | 2 |
Kapern | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Die Salatcreme:
1.Für die Salatcreme die zimmerwarme Milch in einem hohen Gefäß kurz mit dem Zauberstab aufschäumen. Tropfenweise und unter ständigem Mixen das zimmerwarme Öl einarbeiten. Es dauert etwas, bis die Mischung die Konsistenz einer Mayonnaise bekommt. Je mehr Öl man zum Ende hinzugibt, desto dicker wird die Mischung. Mit Senf,Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und die Creme abkühlen lassen, die durch das lange Mixen warm geworden ist. Währenddessen die Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
Die Salatzutaten:
2.Räucherlachs, Gürkchen, Kapern und die vom Salz befreiten Sardellenfilets in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Kaviar und der Salatcreme in einer Schüssel mischen. Die Eier schälen, mit dem Eierschneider in Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten vorsichtig vermischen.
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vom
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