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Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschen-Vinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Vinaigrette
Krรคuteressig3 EL
Rapsรถl4 EL
Radieschen in kleine Wรผrfel geschnitten5
Schalotte in kleine Wรผrfel geschnitten1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie, gehackt etwas
Fรผr die Estragon-Eier
Eier4
Crรจme fraรฎche50 Gramm
Estragonblรคtter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, schรคlen, lรคngs halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb mit Crรจme fraรฎche, Estragon, Salz und Pfeffer im Cutter verarbeiten. Masse in einem Spritzbeutel geben und die Eier fรผllen.

    2.Fรผr die Vinaigrette alle Zutaten gut verrรผhren.

    3.Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten. Eier darauf verteilen. Vollkornbrot dazu servieren.

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