Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Vinaigrette | |
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Kräuteressig | 3 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Radieschen in kleine Würfel geschnitten | 5 |
Schalotte in kleine Würfel geschnitten | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
Für die Estragon-Eier | |
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Eier | 4 |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Estragonblätter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, schälen, längs halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb mit Crème fraîche, Estragon, Salz und Pfeffer im Cutter verarbeiten. Masse in einem Spritzbeutel geben und die Eier füllen.
2.Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.
3.Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten. Eier darauf verteilen. Vollkornbrot dazu servieren.
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vom
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