Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Vinaigrette | |
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Krรคuteressig | 3 EL |
Rapsรถl | 4 EL |
Radieschen in kleine Wรผrfel geschnitten | 5 |
Schalotte in kleine Wรผrfel geschnitten | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
Fรผr die Estragon-Eier | |
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Eier | 4 |
Crรจme fraรฎche | 50 Gramm |
Estragonblรคtter | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, schรคlen, lรคngs halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb mit Crรจme fraรฎche, Estragon, Salz und Pfeffer im Cutter verarbeiten. Masse in einem Spritzbeutel geben und die Eier fรผllen.
2.Fรผr die Vinaigrette alle Zutaten gut verrรผhren.
3.Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten. Eier darauf verteilen. Vollkornbrot dazu servieren.
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vom
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