Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eier | 10 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Dann in eine Schรผssel geben. Tiefgekรผhlte Erbsen kurz abkochen, abkรผhlen, in die Schรผssel geben. Fรผr die Mayonnaise 1 Ei, 1 Eigelb , 1 TL. Senf, etwas Salz, etwas Pfeffer, etwas Essig, etwas Zucker in eine enge Rรผhrschรผssel geben. Mit einen Pรผrierstab pรผrieren und langsam ca. einen viertel Liter รl dazu geben โ bis die Mayonnaise fest ist. Mit den Eiern und Erbsen vorsichtig mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado schรคlen, entkernen, Spalten auf einem Salatblatt neben dem Eiersalat anrichten. Die Avocadospalten mit leicht gesรผรtem Zitronensaft betrรคufeln.
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vom
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