Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado reif | 1 Stück |
Feldsalat | 2 Hände |
Tomate | 1 Stück |
Sprossenmix | 3 Esslöffel |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kürbiskernöl | 1 Schuss |
Apfel-Balsamico Essig | 1 Schuss |
Salz /Pfeffer | etwas |
Joghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Die Avocado schälen und in Streifen schneiden-mit Zitronensaft beträufeln damit sie nicht braun wird.
2.2.Die Tomate in kleine Würfel schneiden,das innere nicht mitverwenden.
3.3.Den Feldsalat putzen und mit der Avocado,den Tomatenwürfeln und den Sprossen in eine Schüssel geben
4.4.Nun mit Oliven-und Kürbiskernöl und dem Essig mischen-das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Joghurt servieren-LASST ES EUCH SCHMECKEN ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „AvocadoSalat“