Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Tunfisch, naturell | 2 Dosen |
Crème fraiche | 300 gr |
Mayonnaise | 2 eischwer |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und auskühlen, Thunfisch mit einer Gabel fein zerdrücken, Thunfisch, Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Eier hacken, Schnittlauch fein schneiden, beides in die Thunfischcreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette mit Salat belegen und mit Aufstrich bestreichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Eier - Thunfisch - Aufstrich“