1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Thunfisch Terrine

Zucchini Thunfisch Terrine

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch4 Stk.
Eier4 Stk.
Mehl2 EL
Olivenöl1 EL
Sahne250 ml
Thunfisch Konserve abgetropft200 g
Basilikum etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Mehl, Eier und Schlagobers miteinander verrühren. Zucchini in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste, geölte Form geben zb. Tupper Ultraplus, danach Thunfisch drüber schichten und mit der Eiercreme übergießen. Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Thunfisch Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich