Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 4 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 g |
Basilikum | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Mehl, Eier und Schlagobers miteinander verrühren. Zucchini in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste, geölte Form geben zb. Tupper Ultraplus, danach Thunfisch drüber schichten und mit der Eiercreme übergießen. Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Zucchini Thunfisch Terrine“