Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Fischfilet | 800 gr |
Zucchini | 4 kleine |
Gemüsebrühe | liler |
Kräutersalz,Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fischfilet (Pangasius oder Steinbeiser) trocken tupfen, mit ewas Limettensaft beträufeln und etwas mit Kräutersalz und Pfeffer bestreuen.In einer mit wenig gefetten Auflaufform legen.
2.Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Zucchiniraspeln auf den Fisch legen.
3.Mit etwa 1/4 Liter Gemüsebrühe die Fisch-Zucchini-Mischung begießen. Parmesan darüber steuen. Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und im Backofen bei 160 Grad , ca 20 min garen. Nach ungefähr 10 min die Folie wieder entfernen.
4.Dazu paßt Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Fisch gedünstet“