1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Fisch gedünstet

Zucchini mit Fisch gedünstet

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Fischfilet800 gr
Zucchini4 kleine
Gemüsebrühe liler
Kräutersalz,Pfeffer etwas
frisch geriebener Parmesan1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fischfilet (Pangasius oder Steinbeiser) trocken tupfen, mit ewas Limettensaft beträufeln und etwas mit Kräutersalz und Pfeffer bestreuen.In einer mit wenig gefetten Auflaufform legen.

    2.Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Zucchiniraspeln auf den Fisch legen.

    3.Mit etwa 1/4 Liter Gemüsebrühe die Fisch-Zucchini-Mischung begießen. Parmesan darüber steuen. Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und im Backofen bei 160 Grad , ca 20 min garen. Nach ungefähr 10 min die Folie wieder entfernen.

    4.Dazu paßt Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Fisch gedünstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich