Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Saure Sahne | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier ziemlich fein würfeln. Den Thunfisch mit der Gabel fein zerpflücklen und zu den Eiern geben.
2.Zwiebel und Kapern fein hacken, mit der sauren Sahne vermengen und zu der Eier- Thunfischmasse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (geht gut mit der Schere! ;-) ) und mit dem Aufstrich vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mamutschki
vom
Kommentare zu „Thunfisch Aufstrich“