Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
150 Gramm Abtropfgewicht | etwas |
Frischkรคse | 200 gr. |
Zwiebel rot | 2 kl. |
Kapern gehackt | 2 EL |
Ei hart gekocht | 1 |
Kresse frisch oder Schnittlauch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Den Frischkรคse mit dem Thunfisch pรผrieren.
3.Die Zwiebeln schรคlen und eine davon fein wรผrfeln. Die andere fรผr die Dekoration in feine Ringe schneiden.
4.Die Kapern und das Ei grob hacken und mir der gewรผrfelten Zwiebel unter den Aufstrich rรผhren.
5.Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Die Kresse (bzw. Schnittlauch) waschen, trockentupfen und zusammen mit den Zwiebelringen den Aufstrich garnieren.
7.Der Aufstrich schmeckt auch als Dip oder auf getoastetem und gebuttertem Brot ausgezeichnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โThunfischaufstrichโ