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Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Saiblingsfilet ohne Haut3 Stk.
Ausbackteig:
Weizenmehl100 g
Tapiokamehl100 g
Wodka75 ml
Starkbier 150 ml
Salz etwas
Ingwer-Limettenmayo:
Sushimayo100 ml
Ingwer gerieben½ TL
Cayennepfeffer1 Prise
Bio-Limette1 Stk.
Chicorรฉesalat:
Chicoree gelb1 Stk.
Piemonteser Haselnรผsse, gerรถstet1 Handvoll
Nashibirne1 Stk.
Vinaigrette:
Starkbier3 EL
Reisessig4 EL
Sesamรถl2 EL
Leindotterรถl2 EL
SojasoรŸe1 TL
Honig1 TL
Kerbel, grob geschnitten½ Bund
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
AuรŸerdem:
Fett zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fรผr den Ausbackteig die Mehle vermengen, mit Wodka glatt rรผhren, Salz dazugeben, dann das Bier vorsichtig einrรผhren. In eine Espumaflasche fรผllen und zwei Kapseln Kohlensรคure reingeben. Chicorรฉes vom Strunk befreien und kurz in warmes Wasser legen (zieht die Bitterstoffe raus).

    2.Die Zutaten fรผr die Vinaigrette vermengen.

    3.Den Fisch enthรคuten, in Filets trennen und mehlieren. Den Ausbackteig in eine Schรผssel sprรผhen, den mehlierten Fisch durchziehen und frittieren.

    4.Den Chicorรฉe in feine Lรคngstreifen schneiden. Die Nashibirne grob raspeln. Haselnรผsse grob zerstoรŸen. Nashibirne mit Haselnรผssen und den restlichen Zutaten (bis auf den Kerbel) vermengen. Zum Schluss Salat, Kerbel und Vinaigrette zusammengeben.

    5.Fรผr die Ingwer-Limettenmayo Sushi-Mayonnaise mit geriebenem Ingwer, Cayennepfeffer und Limettenzeste sowie etwas Limettensaft abschmecken. In einer Schale zuunterst Salat anrichten, darauf ein Stรผck krossen Fisch, mit Mayonnaise umtrรคufeln.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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