Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Räucherforellenfilet | 50 Gramm |
Räucherlachs | 50 Gramm |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
geh. Dill | 1 EL |
Salz , Pfeffer aus der Mühle ,gem Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Frischkäse glatt rühren . Den Fisch grob zerkleinern und dann fein pürieren . Die Schalotten schälen und fein würfeln . Den Frischkäse mit dem Räucherfisch , den Schalotten, dem Knoblauch und dem gehackten Dill verrühren . Den Brotaufstrich mit den Gewürzen kräftig abschmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich : Pikanter Räucherfischaufstrich“