1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-aufstrich Dieter´s Art

Thunfisch-aufstrich Dieter´s Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft100 Gramm
Butter zimmerwarm50 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt2 EL (gestrichen)
scharlotte1 Stück
Zitronensaft2 Spritzer
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Weißbrot4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen und hacken. In einer Schüssel Butter Glatt rühren, zerdrückten Thunfisch zugeben mit den anderen Zutaten und Gewürzen verrühren und abschmecken.

  • 2.Schmeckt am besten auf frisch Geröstetem Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-aufstrich Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich