Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Butter zimmerwarm | 50 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL (gestrichen) |
scharlotte | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
WeiĆbrot | 4 Scheibe |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
EiweiĆ6,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
EiweiĆ6,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen und hacken. In einer Schüssel Butter Glatt rühren, zerdrückten Thunfisch zugeben mit den anderen Zutaten und Gewürzen verrühren und abschmecken.
2.Schmeckt am besten auf frisch Gerƶstetem WeiĆbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āThunfisch-aufstrich DieterĀ“s Artā