Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Butter zimmerwarm | 50 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL (gestrichen) |
scharlotte | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Weißbrot | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel schälen und hacken. In einer Schüssel Butter Glatt rühren, zerdrückten Thunfisch zugeben mit den anderen Zutaten und Gewürzen verrühren und abschmecken.
2.Schmeckt am besten auf frisch Geröstetem Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Thunfisch-aufstrich Dieter´s Art“