Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 4 EL |
Gemüsebrühe heiß | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gut abgetropften Thunfisch mit der Brühe und 2 EL Frischkäse pürieren.
2.Die Zwiebel, den restlichen Frischkäse, die Gewürze (nach Belieben würzen), die Kräuter und das Öl zugeben und gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****w
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich Thunfisch“