Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe heiร | 3 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Saison | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Rapsรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gut abgetropften Thunfisch mit der Brรผhe und 2 EL Frischkรคse pรผrieren.
2.Die Zwiebel, den restlichen Frischkรคse, die Gewรผrze (nach Belieben wรผrzen), die Krรคuter und das รl zugeben und gut verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****w
vom
Kommentare zu โBrotaufstrich Thunfischโ