1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Thunfisch-Dip

Mais-Thunfisch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krรคuterfrischkรคse200 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Krรคuter, 8-Krรคuter, TK oder Krรคuterlinge zum Streuen nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Frischkรคse mit dem abgetropften Thunfisch, Salz, Pfeffer und den Krรคutern verruhren. Dann den Mais unterheben - Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****1
    vom
    Profilbild von y****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais-Thunfisch-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich