Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mais Kรถrner | 2 Dosen |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
in eigenem Saft | etwas |
Schmand | 1 Becher |
oder Cremรจ fraiche | etwas |
Gartenkrรคuter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen.
2.Thunfisch mit Schmand und Krรคutern gut vermischen. Mais unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โMais - Thunfisch - Salatโ