1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Marinierte Sardinen - Anchovis-Sardellen-

Fisch : -Marinierte Sardinen - Anchovis-Sardellen-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardinen600 gr.
Salz2 EL
Zucker1 El
Pfeffer schwarz1 TL
Pimentkรถrner8
Wacholderbeeren4
Senfkรถrner gelb1 TL
Zitronensaft3 EL
Fรผr die Vinaigrette: etwas
Schalotten, feingehackt2
Dillspitzen, feingehackt1 El
Essig etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Sardinen Kopf abschneiden, den Grรคtenstrang nach hinten wegziehen. Dabei reisst die Bauchseite auf, Schwanzflosse abschneiden. Die Gewรผrzkรถrner in einer Gewรผrzmรผhle fein mahlen und mit den Zutaten vermengen. Die Filets in ein GefรครŸ schichten und Lagenweise mit der Gewรผrzmischung bestreuen. รœber Nacht im KS marinieren lassen.

    2.Gewรผrzreste von den Filets abstreifen, auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette vermengen und noch 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : -Marinierte Sardinen - Anchovis-Sardellen-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich