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Graved Lachs

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Seelachs Filet700 g
Koriander Gewรผrz2 TL
Sternanis3 Stรผck
Pfefferkรถrner schwarz5 Stk.
Salz45 g
Honig2 EL
Zitrone2 Stk.
Basilikum1 Bund
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunรคchst verbliebene kleine Grรคten in den Lachsfilets (mit Haut in zwei Stรผcken, vorzugsweise vom Schwanzende) mit einer Pinzette entfernen. Die Filets kalt abspรผlen, trockentupfen und mit der Haut nach unten in eine flache Schale legen.

    2.Koriandersaat, Pfefferkรถrner und Koriandersaat in einem Mรถrser grob zerstoรŸen. Die Gewรผrze mit dem Salz vermischen und auf den Fischfilets verteilen. Honig draufgeben und die in Scheiben geschnittenen Zitronen obendrauf legen.

    3.Basilikum grob hacken und auf den Filets verteilen. Die Filets dann zusammenlegen und abgedeckt รผber Nacht im Kรผhlschrank beizen.

    4.Zum Servieren das Basilikum von den Filets entfernen und den Lachs in dรผnne Scheiben schneiden.

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