1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich

Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dose
Eier hartgekocht2
Frรผhlingszwiebeln2
Schmelzkรคse1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier grob reiben und in eine Schale geben.

  • 2.Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Eiern geben.

  • 3.Thunfisch zugben und mit der Gabel mรถglichst fein zerpflรผcken.

  • 4.Nun den Schmelzkรคse zugeben, nach Geschmack wรผrzen und 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremiger Thunfisch - Ei - Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich