Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier grob reiben und in eine Schale geben.
2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Eiern geben.
3.Thunfisch zugben und mit der Gabel möglichst fein zerpflücken.
4.Nun den Schmelzkäse zugeben, nach Geschmack würzen und 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich“