1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich

Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dose
Eier hartgekocht2
Frühlingszwiebeln2
Schmelzkäse1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier grob reiben und in eine Schale geben.

  • 2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Eiern geben.

  • 3.Thunfisch zugben und mit der Gabel möglichst fein zerpflücken.

  • 4.Nun den Schmelzkäse zugeben, nach Geschmack würzen und 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich