Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Schmelzkรคse | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier grob reiben und in eine Schale geben.
2.Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Eiern geben.
3.Thunfisch zugben und mit der Gabel mรถglichst fein zerpflรผcken.
4.Nun den Schmelzkรคse zugeben, nach Geschmack wรผrzen und 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โCremiger Thunfisch - Ei - Aufstrichโ