1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Aufstrich / Dipp

Thunfisch Aufstrich / Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Quark4 EL
Manchuri Marinade RZ in meinem KB12 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schale geben und mit der Gabel fein zerpflücken.

    2.Quark zugeben und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

    3.Nach Geschmack TL Weise Manchuri Marinade zugeben (ich habe 12 TL zugegeben) und gut verrühren.

    4.Im Kühli ziehen lassen.

    5.Schmeckt zu Gemüsesticks, Crackern, Baguette usw...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Aufstrich / Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich