Zutaten für 4 Personen
Räucherfischpralinen | |
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räuchersaibling | 1 halber |
Tuc-Kekse | 6 Stück |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Balsamicocreme weiß | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cornflakes | 1 handvoll |
Salatbett | |
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Salat gemischt | 1 Päckchen |
Apfelessig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamicocreme dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
räucherfischpralinen
1.den Räucherfisch filetieren: haut abziehen - kopf und schwanz entfernen - alle gräten entfernen - die hälfte des Fisches mit einer gabel zerdrücken ( den restlichen fisch hab ich für die avocadosuppe verwendet )
2.die tuc cräcker mit einer Gabel fein zerbröseln - den zerdrückten fisch nun mit den cräckerbröseln, frischkäse, Zitronensaft und allen Gewürzen gut vermengen - abschmecken und kühl stellen
fertigstellung
3.die cornflakes werden mit den Fingerknöcheln in einer schale grob zerbrösel - erst unmittelbar vor dem servieren werden aus der räucherfischmasse kleine kugeln gerollt und diese dann in den cornflakes gerollt
salat
4.die zutaten für die marinade vermengen und abschmecken - den salat mit der marinade vermengen und auf den tellern verteilen - zuletzt die fischpralinen drübersetzen und ein paar tropfen dunkle balsamicocreme platzieren
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vom
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