Zutaten für 4 Personen
Cornflakes | 100 g |
Fischfilet frisch z.B. Seelachs | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 5 EL |
Öl | EL |
Gewürzgurken | 2 |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Cornflakes in einem Gefreirbeutel mit einem Wellholz "schreddern". Den Fisch waschen, trockentupfen und nach evtl. vorhanden Gräten forschen. Falls fündig geworden diese oberativ mit Pinzette entfernen. Danach den Fisch in ca 3 cm breite Streifen schneiden, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eier verquirlen. Um den Fisch wieder zu versöhnen wird er erst in Mehl gedreht, danach in Ei gebadet und zum Schluss mit den Cornflakes angezogen. Öl erhitzen und den Fisch darin ca. 5 Minuten braten.
3.Jetzt geht es den Gürkchen an den Kragen - diese werden nun fein gewürfelt und dann mit der Salatcreme in innige Verbindung gebracht. Ich habe dann noch etwas Salz und Pfeffer dazugegeben, damit ein bisschen mehr Schmackes an der Salatcreme war.
4.Die Fischstäbchen und die Salatcreme auf dem Teller anrichten. Dazu schmeckt ein Kartoffelsalat mit Ei sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen in Cornflakes-Kruste“