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Räucher Saibling - Snak

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bachsaibling geräuchert1
Sauerrahm2 Esslöffel
Sahnemeerrettich2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Cognac1 Schuss
Ahornsirup tropfen
Zitrone Tropfen
Rote Bete4 scheiben
Kopfsalatblätter4 Stück
Knäckebrot rund4 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.vom räuchersaibling die bauch- und rückenflossen anschneiden - haut entfernen - den fisch nun am rücken einschneiden und danach vorsichtig das filet von den gräten ablösen - zurückbleibende gräten mit der pinzette entfernen

    2.das saiblingfleisch nun mit einer gabel zerdrücken und danach mit sauerrahm und sahnemeerrettich, salz und pfeffer, einem schuß cognac, ahornsirup und zitrone zu einer cremigen masse verarbeiten - nochmals abschmecken

    3.für PARTYFINGERFOOD: die fischmasse auf ein rundes Knäckebrot ( gibt es bei ikea) dressieren - wer nicht mit dem spritzsack hantieren will könnte alternativ die masse auch auf TUC cräcker streichen und mit einem 2. TUC cräcker schließen

    4.für die elegante VORSPEISE: den räuchersaibling auf knäckebrot oder im TUC cräker auf mariniertem salatblatt mit rotebeete-scheibchen servieren - mit balsamicocreme und frischem pfeffer aus der mühle dekorieren

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    Rezept von emari
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