1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch, Glas200 g
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Schmand100 g
Majonäse2 El
Kapern40 g
Schalotten3
Petersilienpesto3 Tl
das Grüne von 3 Lauchzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen

    2.Schalotten und Kapern klein schneiden

    3.Käse, Schmand, Petersilienpesto und Majo glattrühren, den pürierten oder mit der Gabel zerkleinerten Thunfisch unterrühren, die Schalotten und Kapern dazugeben

    4.das Grüne von den Lauchzwiebeln, bis auf einen kleinen Rest für die Deko, unterheben und fertig.

    5.Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich oder auch als Beilage zu Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich