Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch, Glas | 200 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 100 g |
Schmand | 100 g |
Majonรคse | 2 El |
Kapern | 40 g |
Schalotten | 3 |
Petersilienpesto | 3 Tl |
das Grรผne von 3 Lauchzwiebeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen
2.Schalotten und Kapern klein schneiden
3.Kรคse, Schmand, Petersilienpesto und Majo glattrรผhren, den pรผrierten oder mit der Gabel zerkleinerten Thunfisch unterrรผhren, die Schalotten und Kapern dazugeben
4.das Grรผne von den Lauchzwiebeln, bis auf einen kleinen Rest fรผr die Deko, unterheben und fertig.
5.Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich oder auch als Beilage zu Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โThunfischaufstrichโ