Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch, Glas | 200 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Schmand | 100 g |
Majonäse | 2 El |
Kapern | 40 g |
Schalotten | 3 |
Petersilienpesto | 3 Tl |
das Grüne von 3 Lauchzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen
2.Schalotten und Kapern klein schneiden
3.Käse, Schmand, Petersilienpesto und Majo glattrühren, den pürierten oder mit der Gabel zerkleinerten Thunfisch unterrühren, die Schalotten und Kapern dazugeben
4.das Grüne von den Lauchzwiebeln, bis auf einen kleinen Rest für die Deko, unterheben und fertig.
5.Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich oder auch als Beilage zu Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Thunfischaufstrich“