Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Ds |
Mais | 1 kl. Ds |
Zwiebel | 1 Stk. |
Remoulade | 50 g |
gek. EI | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1314 (314)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch und Mais öffnen und den Saft abschütten. Zwiebel in Würfel schneiden. Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Remoulade in eine Schüssel geben und alles miteinader vermengen. Das hekchte Eí im Eierschneider in Scheiben schneiden. Dazu passen Brötchen oder Toast Brötchen aufschneiden, Thunfischcreme darauf verteilen und mit Eierscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Heike's Thunfischcreme“