1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinenpaste

Sardinenpaste

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sardinen Konserve in Öl80 g
Zwiebel gehackt½ Stück
Apfel gewürfelt½ Stück
Pellkartoffeln gepresst2 Stück
Tomatenpüree1 EL
Creme Schmand1 EL
Grana Padano Parmesan gerieben1 TL
Tabasco3 Spritzer
Suppenwürze oder Sojasauce3 Spritzer
Zitronensaft1 Spritzer
Pfeffer gemahlen1 Prise
Paprika Gewürz1 TL
Knoblauch Gewürz1 TL
Dill Gewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Sardinenpaste:

    1.Den Fisch, die gehackte Zwiebel und den gewürfelten Apfel in einem Rührbecher zerdrücken und mit den übrigen abgemessenen Zutaten vermischen. Gegebenenfalls bei Bedarf mit einer Küchenmaschine nochmals zerkleinern und in Schälchen füllen.

  • Verwenden:

    2.Geeignet als Brotaufstrich und als Farce für Fischfilets, zu Salat und beim Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Sardinenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich