Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sardinen Konserve in Öl | 80 g |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Apfel gewürfelt | ½ Stück |
Pellkartoffeln gepresst | 2 Stück |
Tomatenpüree | 1 EL |
Creme Schmand | 1 EL |
Grana Padano Parmesan gerieben | 1 TL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Suppenwürze oder Sojasauce | 3 Spritzer |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Pfeffer gemahlen | 1 Prise |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Knoblauch Gewürz | 1 TL |
Dill Gewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Sardinenpaste:
1.Den Fisch, die gehackte Zwiebel und den gewürfelten Apfel in einem Rührbecher zerdrücken und mit den übrigen abgemessenen Zutaten vermischen. Gegebenenfalls bei Bedarf mit einer Küchenmaschine nochmals zerkleinern und in Schälchen füllen.
Verwenden:
2.Geeignet als Brotaufstrich und als Farce für Fischfilets, zu Salat und beim Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Sardinenpaste“