Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sardinen Konserve in รl | 80 g |
Zwiebel gehackt | ½ Stรผck |
Apfel gewรผrfelt | ½ Stรผck |
Pellkartoffeln gepresst | 2 Stรผck |
Tomatenpรผree | 1 EL |
Creme Schmand | 1 EL |
Grana Padano Parmesan gerieben | 1 TL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Suppenwรผrze oder Sojasauce | 3 Spritzer |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Pfeffer gemahlen | 1 Prise |
Paprika Gewรผrz | 1 TL |
Knoblauch Gewรผrz | 1 TL |
Dill Gewรผrz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Sardinenpaste:
1.Den Fisch, die gehackte Zwiebel und den gewรผrfelten Apfel in einem Rรผhrbecher zerdrรผcken und mit den รผbrigen abgemessenen Zutaten vermischen. Gegebenenfalls bei Bedarf mit einer Kรผchenmaschine nochmals zerkleinern und in Schรคlchen fรผllen.
Verwenden:
2.Geeignet als Brotaufstrich und als Farce fรผr Fischfilets, zu Salat und beim Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โSardinenpasteโ