Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet | 1 kg |
mittelscharfer Senf | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Zwiebelsalz | 1 TL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Oregano | ½ TL |
Eier | 2 |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Semmelbrösel | etwas |
zum Panieren | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Fisch auf Gräten untersuchen und gegebenfalls herrausscheiden.
2.Alle Zutaten in eine Küchenmaschiene mit zerkleiner machen und gut durchmixen, dadurch wird der Fisch zerkleinert.
3.Dann zu Bouletten formen, in Semmelbrösel wenden und in Rama Culinesse goldbraun braten.
4.Dazu eignet sich Salzkartoffel und selbstgemachtes Möhrengemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu „Fischbouletten“