Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs Filet | 1 kg |
mittelscharfer Senf | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Zwiebelsalz | 1 TL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Oregano | ½ TL |
Eier | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Semmelbrรถsel | etwas |
zum Panieren | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Fisch auf Grรคten untersuchen und gegebenfalls herrausscheiden.
2.Alle Zutaten in eine Kรผchenmaschiene mit zerkleiner machen und gut durchmixen, dadurch wird der Fisch zerkleinert.
3.Dann zu Bouletten formen, in Semmelbrรถsel wenden und in Rama Culinesse goldbraun braten.
4.Dazu eignet sich Salzkartoffel und selbstgemachtes Mรถhrengemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu โFischboulettenโ