1. Home
  2. Rezept
  3. Fischbouletten

Fischbouletten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs Filet1 kg
mittelscharfer Senf1 ½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie2 EL
Tomatenmark1 ½ EL
Zwiebelsalz1 TL
Knoblauchsalz1 TL
Oregano½ TL
Eier2
Gemรผsebrรผhe1 EL
Semmelbrรถsel etwas
zum Panieren etwas
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fisch auf Grรคten untersuchen und gegebenfalls herrausscheiden.

    2.Alle Zutaten in eine Kรผchenmaschiene mit zerkleiner machen und gut durchmixen, dadurch wird der Fisch zerkleinert.

    3.Dann zu Bouletten formen, in Semmelbrรถsel wenden und in Rama Culinesse goldbraun braten.

    4.Dazu eignet sich Salzkartoffel und selbstgemachtes Mรถhrengemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keci1981
    vom
    Profilbild von Keci1981

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischboulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich