Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zander tiefgefroren | 3 Filet |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Saft einer Zitrone | ½ Stk. |
grünes Pesto - Basilikumpesto | 1 TL |
rotes Pesto - Tomatenpesto | 1 TL |
Tapanade von schwarzen Oliven | 1 TL |
Salz bzw. Kräutersalz | ½ TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Frühlingslauch Stange | 1 Stk |
gehackte Petersilie | 2 TL |
Semmelbrösel zum panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am schnellsten gehts, wenn alle Zutaten -bis auf die Semmelbrösel zum panieren - in einen starken Mixer gegeben werden und dann bis zur Unkenntlichkeit geschreddert werden. Aus der so entstandenen Farce, kleine Frikadellen formen und in den Semmelbröseln wenden. Dann in Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze ausbacken. Super lecker! Geht auch Spitze mit anderen "festen Fischsorten" - Und damit z. B. Fishburger zaubern ....so essen auch die Kids den Fisch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „....luxuriöse Fischfrikadelle vom Zanderfilet“