Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stück |
Pistazien | 50 Gramm |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Basilikum | 5 Blatt |
Blattpetersilienzweige | 2 Bund |
Butter | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2642 (631)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett60,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2642 (631)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett60,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen anzünden, 190° Th : 6............... Dann auf einem Kochpapier bedecktes Blech die Fischfileten darauf legen. Haut auf der Papierseite.
2.Alle Zutaten in einem Mixer grob mixen. Diese Grüne Mischung wird auf den Fischfileten gelegt und fest gedrückt.
3.10 bis 15 Minuten im Ofen gelassen, fertig. Habe es diesmal mit Zucchinischeiben und feine Erbsen päsentiert.
4.Es passt sehr gut zu anderen Fischfileten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Seelachs" mit grüner Kruste.“