Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 800 g |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Curry | 1 Eßl |
Zwiebeln in Ringe | 3 |
Öl | 2 Eßl |
Mehl | 3 Eßl |
Salz | ½ Teel |
Öl | 3 Eßl |
Sahne | 125 ml |
geröstete Erdnüsse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet in Stücke schneiden mit Zitronensaft beträufeln und mit Curry bestreuen, 10 Min durchziehen lassen. Die Zwiebeln in 2Eßl. Öl goldbraun braten und warm stellen. Mehl und Salz mischen und die Fischstücke darin wenden.
2.3Eßl. Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten goldbraun braten, auf einer Platte warm halten. Die Sahne in das Bratfett geben, mit Ingwerpulver, Cussy und Salz abschmecken. Die Erdnüsse dazu geben und alles über die Fischstücke geben. Zum Schluß die Zwiebelringe darüber geben.
3.Dazu paßt gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Fischgulasch mit Erdnüssen“