Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Estragon getrocknet | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Saibling Filet, geräuchert | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Semmelbrösel mit Ei, Pfeffer, Salz und Estragon vermischen. Das geräucherte Fischfilet (man kann auch ein fertiges Forellenfilet nehmen) mit der Gabel zerdrücken und mit unter die Semmelbröselmasse rühren. Kleine Bällchen formen.
2.In kochendes Wasser geben und garen. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.
3.Eignen sich sehr gut zum Einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Fischklößchen“