1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischklößchen

Fisch: Fischklößchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stück
Semmelbrösel4 Esslöffel
Estragon getrocknet1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Saibling Filet, geräuchert1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Semmelbrösel mit Ei, Pfeffer, Salz und Estragon vermischen. Das geräucherte Fischfilet (man kann auch ein fertiges Forellenfilet nehmen) mit der Gabel zerdrücken und mit unter die Semmelbröselmasse rühren. Kleine Bällchen formen.

    2.In kochendes Wasser geben und garen. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.

    3.Eignen sich sehr gut zum Einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fischklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich