Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Weiรfischfilet z.B. Seelachs | 1 kg |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Eier | 3 |
Salz | 2 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Mehl | ¾ Tasse |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Mรถhren, in Scheiben | 3 |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 |
Rote Beete, in Scheiben | 3 |
Fischfond | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Fisch mit den Eiern, Wasser, Mehl und den Zwiebeln zweimal durch den Fleischwolf drehen oder in der Kรผchenmaschine zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Fischfond in einen groรen Topf geben, Mรถhren, Zwiebeln und Rote Beete dazu, die Frikadellen vorsichtig hineinlegen. Mit Wasser aufgieรen, bis alles knapp bedeckt ist und ca. 1 1/2 Stunden leicht kรถcheln lassen. Dazu gehรถrt Meerrettichsoรe. Man kann aber auch gekochte Trockenfrรผchte dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu โgefillte Fischโ