Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weißfischfilet z.B. Seelachs | 1 kg |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Eier | 3 |
Salz | 2 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Mehl | ¾ Tasse |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 2 TL |
Möhren, in Scheiben | 3 |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 |
Rote Beete, in Scheiben | 3 |
Fischfond | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Fisch mit den Eiern, Wasser, Mehl und den Zwiebeln zweimal durch den Fleischwolf drehen oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Fischfond in einen großen Topf geben, Möhren, Zwiebeln und Rote Beete dazu, die Frikadellen vorsichtig hineinlegen. Mit Wasser aufgießen, bis alles knapp bedeckt ist und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Dazu gehört Meerrettichsoße. Man kann aber auch gekochte Trockenfrüchte dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „gefillte Fisch“