Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forellenfilet | 1 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellenfilet waschen trockentupfen und gut würzen mit Mehl bestauben und in einer beschichtete Pfanne mit etwas Öl herausbacken. Das gemüse gut durrösten und wenn man will mit etwas Schlagobers verfeinern die Röstinchen laut Packungangaben backen und mit den Fisch und den Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Forellenfilet mit Röstgemüse und Rösttinchen“