Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch beliebig | 300 Gramm |
Vollkornweckerl | 2 Stรผck |
etwas Wasser | etwas |
Ei | 1 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Petersilie Muskat | etwas |
Vollkornbrรถsel | 1 Esslรถffel |
Champignonsauce: | etwas |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Petersilie gehackt | etwas |
Milch | 100 Milliliter |
Vollkornmehl | 1 Teelรถffel |
Salz Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vollkornweckerl in etwas Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und mit den Fischfilet fein zerdrรผcken. Die รผbrigen Zutaten untermengen mit hilfe der Brรถseln Laibchen formen und in niedriger hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldgelb anbraten. Inzwischen in einer weiteren Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig dรผnsten die geschnittenen Champignon dazugeben mit den Gewรผrzen, der Milch und den mehl verfeinern kurz dรผnsten lassen und gemeinsamm mit den Fischlaibchen servieren.
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vom
Kommentare zu โFischlaibchen mit Champignonsauceโ