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Fischlaibchen mit Champignonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch beliebig300 Gramm
Vollkornweckerl2 Stรผck
etwas Wasser etwas
Ei1 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Petersilie Muskat etwas
Vollkornbrรถsel1 Esslรถffel
Champignonsauce: etwas
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Petersilie gehackt etwas
Milch100 Milliliter
Vollkornmehl1 Teelรถffel
Salz Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vollkornweckerl in etwas Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und mit den Fischfilet fein zerdrรผcken. Die รผbrigen Zutaten untermengen mit hilfe der Brรถseln Laibchen formen und in niedriger hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldgelb anbraten. Inzwischen in einer weiteren Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig dรผnsten die geschnittenen Champignon dazugeben mit den Gewรผrzen, der Milch und den mehl verfeinern kurz dรผnsten lassen und gemeinsamm mit den Fischlaibchen servieren.

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