Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch beliebig | 300 Gramm |
Vollkornweckerl | 2 Stück |
etwas Wasser | etwas |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Petersilie Muskat | etwas |
Vollkornbrösel | 1 Esslöffel |
Champignonsauce: | etwas |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Milch | 100 Milliliter |
Vollkornmehl | 1 Teelöffel |
Salz Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (66)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vollkornweckerl in etwas Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den Fischfilet fein zerdrücken. Die übrigen Zutaten untermengen mit hilfe der Bröseln Laibchen formen und in niedriger hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldgelb anbraten. Inzwischen in einer weiteren Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten die geschnittenen Champignon dazugeben mit den Gewürzen, der Milch und den mehl verfeinern kurz dünsten lassen und gemeinsamm mit den Fischlaibchen servieren.
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vom
Kommentare zu „Fischlaibchen mit Champignonsauce“