1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilets mit Buttersauce

Fischfilets mit Buttersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets WeiรŸfisch4
Mehl40 gr.
Butter60 gr.
Fischfond250 ml
Zitronensaft4 EL
Eigelb2
Sahne60 ml
Petersilie geh.½ Bund
Zitronen u. limettenscheiben etwas
Fischfond :: etwas
Fischabfรคlle200 gr.
Zitronenscheiben2
Lorbeerblatt1
Wasser350 ml
WeiรŸwein150 ml
Pfefferkรถrner6
Petersilienstengel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl nach Geschmack mit Pfeffer wรผrzen, die Filets darin wenden. Die Butter in einer Bratpfanne zerlassen u. leicht brรคunen . Die Filets darin 1 Min. beidseitig anbraten, herrausnehmen. Restliches Mehl in die Pfanne rรผhren, Fond u. Zitronen angieรŸen u. weiter rรผhren, bis die Flรผssigkeit zu kochen beginnt. Die mit Sahne verschlagenen Eigelb unterziehen u. sanft erhitzen. Die Filets in die Sauce legen u. ohne Deckel kรถcheln, bis sie gar sind ,ca. 8 Min:. Auf einer angewรคrmten Platte anrichten, mit Petersilie, Zitronen- u. Limettenscheiben garnieren. Fรผr den Fond die Fischabfรคlle mit den Zitronenscheiben, Lorbeerblatt, Pfefferkรถrner , Petersilienstengel, Wasser u. Wein aufsetzen u. ohne Deckel 20 Min. kรถcheln , durchsieben u. falls nรถtig mit Wasser auf250 ml ergรคnzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilets mit Buttersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich