Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schalotte | 1 |
Rama Culinesse | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Lachsfilet | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
knorr Feinschmecker Zitrone Butter Sauce | 1 Beutel |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte schälen,halbieren und ganz klein würfeln. In einen weiteren Flachen Topf in heißen Pflanzencreme glasig dünsten.Wein und 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Lachsfilets salzen,pfeffern, in die Flüssigkeit hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca 5 min gar ziehen lassen.
2.Fischfilets herausnehmen und warm stellen. Fischfond mit Wasser auf 1/4 Flüssigkeit auffüllen. Beutelinhalt Zitronen Butter Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen und bei Hitze 1 min kochen. Ab und zu umrühren. Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben.Lachsfilet mit Zitronen- Schaumsauce servieren. Dazu Salzkartoffeln und gedünsteten Blattspinat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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