Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schalotte | 1 |
Rama Culinesse | 1 EL |
Weiรwein | 50 ml |
Lachsfilet | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
knorr Feinschmecker Zitrone Butter Sauce | 1 Beutel |
Schlagsahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte schรคlen,halbieren und ganz klein wรผrfeln. In einen weiteren Flachen Topf in heiรen Pflanzencreme glasig dรผnsten.Wein und 100 ml Wasser zugieรen und aufkochen. Lachsfilets salzen,pfeffern, in die Flรผssigkeit hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca 5 min gar ziehen lassen.
2.Fischfilets herausnehmen und warm stellen. Fischfond mit Wasser auf 1/4 Flรผssigkeit auffรผllen. Beutelinhalt Zitronen Butter Sauce einrรผhren, unter Rรผhren aufkochen und bei Hitze 1 min kochen. Ab und zu umrรผhren. Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben.Lachsfilet mit Zitronen- Schaumsauce servieren. Dazu Salzkartoffeln und gedรผnsteten Blattspinat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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