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Lachsfilet mit Zitronen-Schaumsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schalotte1
Rama Culinesse1 EL
WeiรŸwein50 ml
Lachsfilet3
Salz und Pfeffer etwas
knorr Feinschmecker Zitrone Butter Sauce1 Beutel
Schlagsahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte schรคlen,halbieren und ganz klein wรผrfeln. In einen weiteren Flachen Topf in heiรŸen Pflanzencreme glasig dรผnsten.Wein und 100 ml Wasser zugieรŸen und aufkochen. Lachsfilets salzen,pfeffern, in die Flรผssigkeit hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca 5 min gar ziehen lassen.

    2.Fischfilets herausnehmen und warm stellen. Fischfond mit Wasser auf 1/4 Flรผssigkeit auffรผllen. Beutelinhalt Zitronen Butter Sauce einrรผhren, unter Rรผhren aufkochen und bei Hitze 1 min kochen. Ab und zu umrรผhren. Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben.Lachsfilet mit Zitronen- Schaumsauce servieren. Dazu Salzkartoffeln und gedรผnsteten Blattspinat

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    Rezept von d****t
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