Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfenfilets ohne Haut | 600 gr. |
รl | 40 gr. |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Lauch | ½ Stange |
Erdรคpfel speckige gekocht | 400 gr. |
Suppe | ¼ l |
Obers | ¼ l |
Karotten | 200 gr. |
Kren | 50 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Mehl griffig | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karpfen kรผchenfertig herrichten und portionieren: mit Salz, Pfeffer wรผrzen und in griffigem Mehl wenden. Die Zwiebeln und Karottenstรคbchen kurz รผberkochen und den Lauch in Ringe schneiden. Die Karpfenfilets in รl und Butter braten und mit Knoblauch wรผrzen. Das Gemรผse mit den Kartoffelscheiben in Butter anglasen, stauben und mit Suppe und Obers aufgieรen. Anschlieรend die Sauce mit dem Gemรผse einkochen lassen und mit Kren wรผrzen. Das Gemรผse im Pfandl anrichten und die Fischfilets einsetzen. Zum Schluss mit Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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