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Waldviertler Karpfenpfandl

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfenfilets ohne Haut600 gr.
ร–l40 gr.
Butter40 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Lauch½ Stange
Erdรคpfel speckige gekocht400 gr.
Suppe¼ l
Obers¼ l
Karotten200 gr.
Kren50 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Mehl griffig30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karpfen kรผchenfertig herrichten und portionieren: mit Salz, Pfeffer wรผrzen und in griffigem Mehl wenden. Die Zwiebeln und Karottenstรคbchen kurz รผberkochen und den Lauch in Ringe schneiden. Die Karpfenfilets in ร–l und Butter braten und mit Knoblauch wรผrzen. Das Gemรผse mit den Kartoffelscheiben in Butter anglasen, stauben und mit Suppe und Obers aufgieรŸen. AnschlieรŸend die Sauce mit dem Gemรผse einkochen lassen und mit Kren wรผrzen. Das Gemรผse im Pfandl anrichten und die Fischfilets einsetzen. Zum Schluss mit Schnittlauch dekorieren.

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