Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau Filet | |
---|---|
Kabeljau Filet | 4 |
Kartoffel | 4 |
Tzaziki | etwas |
Paniermehl,Ei,Mehl | etwas |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Bratfischgewรผrz | etwas |
Garnelen in Weiรweinsoรe als Vorspeise | |
---|---|
Garnelen Kรผchenfertig,roh,in Schale LIDL Deluxe | 16 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Weiรwein Kabinett (trocken) | ⅛ Liter |
Baguette-Brรถtchen zum tunken | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorspeise
1.Garnelen waschen ,trocken tupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer heiรen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Knobi zufรผgen und mit Weiรwein ablรถschen. Etwas einkochen lassen und die gehackte Petersielie und ein spritzer Zitrone hinzufรผgen.
Kabeljau Filet
2.Kartoffeln waschen und je nach grรถรe vierteln oder achteln auf ein Backblech geben wรผrzen mit Salz ,Pfeffer und Olivenรถl und bei 150ยฐ ca 35 Min backen.
3.Den Fisch mit Salz,Pfeffer und etwas Bratfischwรผrze wรผrzen. Erst in Mehl,Ei und Paniermehl wenden und in รl aufbacken.
4.Dazu gibt es dann die Kartoffelnspalten, Tzaziki und Salat nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โHeikes Kabeljau mit Garnelenโ