1. Home
  2. Rezept
  3. Heikes Kabeljau mit Garnelen

Heikes Kabeljau mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau Filet
Kabeljau Filet4
Kartoffel4
Tzaziki etwas
Paniermehl,Ei,Mehl etwas
Salz,Pfeffer, etwas
Bratfischgewรผrz etwas
Garnelen in WeiรŸweinsoรŸe als Vorspeise
Garnelen Kรผchenfertig,roh,in Schale LIDL Deluxe16
Knoblauch frisch2 Zehen
WeiรŸwein Kabinett (trocken) Liter
Baguette-Brรถtchen zum tunken2
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Olivenรถl etwas
Zitrone frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorspeise

    1.Garnelen waschen ,trocken tupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer heiรŸen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Knobi zufรผgen und mit WeiรŸwein ablรถschen. Etwas einkochen lassen und die gehackte Petersielie und ein spritzer Zitrone hinzufรผgen.

  • Kabeljau Filet

    2.Kartoffeln waschen und je nach grรถรŸe vierteln oder achteln auf ein Backblech geben wรผrzen mit Salz ,Pfeffer und Olivenรถl und bei 150ยฐ ca 35 Min backen.

    3.Den Fisch mit Salz,Pfeffer und etwas Bratfischwรผrze wรผrzen. Erst in Mehl,Ei und Paniermehl wenden und in ร–l aufbacken.

    4.Dazu gibt es dann die Kartoffelnspalten, Tzaziki und Salat nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeikes Kabeljau mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich